Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIDDA TURCO BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 878 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pidda Turco Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 21:37 mehr als 9in, 2 Stunden lieferzeit
21 Jun 2024 um 18:26 Die Pizza war sehr lecker kann ich nur weiterempfehlen
12 Jun 2024 um 19:36 Extra Salami bestellt und das war nicht geschehen aber den vollen Preis gezahlt..Der Zusatz bitte die Pizza schneiden passiert nicht
10 Jun 2024 um 21:12 Es gab keine Beanstandungen. Essen war gut und ausreichend heiß.
10 Jun 2024 um 19:01 Sehr lecker!
10 Jun 2024 um 10:41 Die Bestellung kam schnell und heiß an. Der Lieferant war auch sehr nett.
9 Jun 2024 um 21:47 Mehr als zufrieden, als was kleines vergessen wurde haben wir kurz angerufen was total passieren kann aufn Sonntagabend haben wir sogar noch was drauf bekommen als Entschuldigung sehr freundlich und lieb gerne wieder.
9 Jun 2024 um 13:59 Wir haben extra Jalapeños für 1,50 € dazu gekauft, und diese wurden nicht auf die Pizza gepackt, also haben wir 1,50€ aus dem Fenster geworfen. Mein Freund hatte sich sehr darauf gefreut.
8 Jun 2024 um 21:54 Unglaublich lecker, probiert unbedingt die Holly Spicy Pizza. Bestelle wieder !
8 Jun 2024 um 9:36 Schnell eine heiße, leckere Pizza bekommen! Gerne wieder, ich bin sehr zufrieden.
6 Jun 2024 um 18:10 Unglaublich lecker 5 Sterne ganz klar
6 Jun 2024 um 13:50 Preis-Leistung leider nicht gerechtfertigt. Dünne, kalte, labbrige Pizza und der Käserand hat auch gefehlt. Einmal und nie wieder.